Bienvenue au château hôtel trois étoiles de Brélidy, château de charme du XVIème siècle, idéalement situé dans le Trégor, en Côtes d’Armor.
Le restaurant de l’hôtel, Les Délices de Margot, sélectionne des produits de qualité, pour une promenade gustative unique et originale.
Le Chef Mark Bryan, jeune suisso-britannique, passionné d’art culinaire vous fera découvrir des saveurs et des alliances subtiles qui régaleront vos papilles.
Sans oublier la touche bretonne obligatoire.
Saint-Jacques poêlées et sa tombée de poireaux, galette de riz crème de lardon fumé, filet de bar en croûte de chorizo, légumes grillés à la Provençale, réduction de balsamique et huile de persil, blinis à l’andouille de Guéméné et sa crème de moutarde à l’ancienne…
Un délice gourmand en perspective.
Et comme on dit en Bretagne : Kalon digor !
Les Délices de Margot, restaurant Français à Brélidy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire