vendredi 31 mai 2013

Le Gril'Othe, restaurant Français à Saint-Mards-en-Othe - FranceRestos

BISTROT DE PAYS – Terrasse ombragée qui appelle au farniente, intérieur chaleureux et accueil souriant, au restaurant Le Gril’Othe on se sent comme chez un ami. Dans ce bistrot gastronomique de Saint-Mards-en-Othe, on s’extasie de la cuisine d’un jeune Chef au parcours flatteur (chez Guy Martin au Grand Véfour, dans les hôtels Hilton). TERROIR – Mettez les pieds sous la table, Jérémy Claes s’occupe de tout. Producteurs locaux pour la qualité, cuisine du marché et carte de saison pour l’authenticité. Côté créativité, le ravissement est assuré et le foie gras est roi : en burger avec copeaux de chocolat, en sauce avec filet mignon de porc ou pavé de veau.AUBERGE – Dans les environs de Troyes, c’est une adresse incontournable pour un week-end rural et convivial !



Le Gril'Othe, restaurant Français à Saint-Mards-en-Othe

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