jeudi 30 mai 2013

Le Safran 51-57, rue de Courcelles | 75008 | Paris - Paris Restos

AVANT – Venez savourer un cocktail dans le « Purple Bar », orné de cannelures à la feuille d’or, d’intimes alcôves, de lustres à pampilles, de ferronneries et de bois précieux. PENDANT – Plongez-vous ensuite dans l’ambiance chaleureuse du restaurant Le Safran, confortablement installé dans la grande salle percée de larges baies vitrées ou surl’une des trois terrasses arborées et fleuries.PETITS PLUS – Des déjeuners ou dîners, sans oublier les brunchs servis le dimanche, le chef, Philippe Daigneaux, élabore une cuisine française où s’immiscent les saveurs du monde : assiette Safran, Saint-Jacques poêlées sur un lit de mousseline de fêve, ananas en carpacccio mariné…A noter : une formule 45 minutes vous permet de déjeuner rapidement dans un cadre exceptionnel.



Le Safran 51-57, rue de Courcelles | 75008 | Paris

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