BOL D’AIR – Entre la rue du Chemin Vert et la rue de la Roquette, prenez un grand bol d’air au beau milieu du 11ème arrondissement de la capitale : les grands espaces, les volcans, l’air pur et le terroir, c’est toute l’Auvergne qui vous attend à deux pas de la turbulente Bastille.
Le Petit Bréguet est un authentique bistrot auvergnat où il fait bon se retrouver.
AUBRAC – Une viande sélectionnée ad hoc ?
C’est une race Aubrac évidemment, le nec plus ultra, qui est servi au Petit Bréguet : tartare, côte de boeuf, burger… les amateurs peuvent la déguster sous toutes ses formes.
Très auvergnat également, l’aligot est une des spécialités de la maison.
PLAT DU JOUR – Vous êtes fidèle et vous avez déjà exploré toute la carte ?
Le plat du jour proposé sur l’ardoise est pour vous !
Le Petit Bréguet, restaurant Français à Paris
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire