lundi 6 mai 2013

Le Petit Bréguet, restaurant Français à Paris - FranceRestos

BOL D’AIR – Entre la rue du Chemin Vert et la rue de la Roquette, prenez un grand bol d’air au beau milieu du 11ème arrondissement de la capitale : les grands espaces, les volcans, l’air pur et le terroir, c’est toute l’Auvergne qui vous attend à deux pas de la turbulente Bastille.
Le Petit Bréguet est un authentique bistrot auvergnat où il fait bon se retrouver.
AUBRAC – Une viande sélectionnée ad hoc ?

C’est une race Aubrac évidemment, le nec plus ultra, qui est servi au Petit Bréguet : tartare, côte de boeuf, burger… les amateurs peuvent la déguster sous toutes ses formes.

Très auvergnat également, l’aligot est une des spécialités de la maison.
PLAT DU JOUR – Vous êtes fidèle et vous avez déjà exploré toute la carte ?

Le plat du jour proposé sur l’ardoise est pour vous !



Le Petit Bréguet, restaurant Français à Paris

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