CLASSE – La Baule, son immense plage de sable fin, son ambiance estivale incontournable, ses balades côtières… et son élégance légendaire !
Avec son imposante façade, sa vue sur le parc et l’océan, ses nappes immaculées et son service aux petits soins, La Rotonde, restaurant de l’hôtel Royal-Thalasso Barrière, a des allures de château.
PARTI PRIS GOURMAND – Assiettes créatives et follement raffinées sont au programme : quasi de veau rôti en croûte d’herbes fraîches et ail des ours, légumes niçois grillés et confits, macaron royal aux fraises du pré de la fontaine et chocolat Dulcey…
LIGHT – Pour les brindilles qui veulent le rester, le Chef propose aussi une carte diététique à part entière : pavé de cabillaud sauvage cuit en vapeur de poivre parfumé, caviar d’aubergines grillées et oignons nouveaux, cappuccino de chocolat Ashanti et café arabica grillé…
Équilibré et savoureux !
La Rotonde, restaurant Français à La Baule-Escoublac
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