CHEF DE CHOC – Une charmante cour pavée à l’écart du bruit, une salle moderne mais chaleureuse, une cave voûtée, voilà pour le décor !
Le Chef Fabien Sam, malgache d’origine chinoise, est passé par Lasserre, le Lancaster puis par le Chateaubriand d’Inaki Aïzppitarte.
Ce mélange d’influences apporte au concept de Cru une touche subtile d’exotisme.
CUIT OU CRU – Chez Cru, on sait ce que l’on mange : viande du pays basque, pêche de l’Ile d’Yeu, légumes bio cultivés en Ile-de-France.
Cru ou cuit, à la plancha ou à basse température, tout est sain, frais et léger !
Les vins sont choisis dans le même esprit, bio ou naturels.
ENVIE DE BRUNCHER ? – Venez également profitez du brunch le dimanche en salle ou sur la terrasse, aux beaux jours, à l’abri du bruit des voitures.
Ici, on démontre qu’on peut se faire plaisir en se faisant du bien… et en gardant la ligne !
Cru 7, rue Charlemagne 75004 Paris
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