lundi 27 mai 2013

Campanile Limoges Nord, restaurant Français à Limoges - FranceRestos

COMME DE LA PORCELAINE – La cuisine du restaurant Campanile de Limoges Nord et aussi fine que la porcelaine qui fait la renommée de la ville. Conçues en association avec Pierre Gagnaire, auréolé d’une étoile au Michelin, les recettes sont à la fois ingénieuses, gourmandes et en harmonie avec la nature et les saisons.UN REGAL ! – Régalez-vous d’un fantastique suprême de poulet fermier à l’estragon, de penne aux pointes d’asperges et saumon fumé ou encore de la gourmande et authentique andouillette de Troyes. Et côté accompagnement, riz Basmati, haricots verts et autre poêlée de saison caponata apportent indéniablement un relief supplémentaire à l’ensemble.LE CHOIX – Si l’envie vous en prend, composez-vous-même votre repas grâce à la très belle sélection de produits et de plats mis à disposition dans le magnifique buffet d’hors d’œuvre du restaurant. Un choix de roi !



Campanile Limoges Nord, restaurant Français à Limoges

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire