lundi 27 mai 2013

Auberge Le Cheval Blanc, restaurant Français à Saint-Gatien-des-Bois - FranceRestos

CAP SUR LE NORD – Au cœur du Pays d’Auge, l’Auberge du Cheval Blanc est le point de chute idéal pour un week-end nature. Accueil tout en chaleur par Marylise et Nicolas et cadre typique normand en colombages et pierres blanches : il n’en faut pas plus pour se sentir comme un coq en pâte.TERROIR STAR – Respect des saisons, amour de la tradition normande et petits plats canaille sauce locale sont au rendez-vous : flan d’andouille de Vire, Pont l’Évêque et crème de cidre, oeuf cocotte à la Normande, joues de cochon braisées au pommeau, poire rôtie à la vanille sur sablé de Caen et chocolat chaud… UN TOUR SUR LA RIVIERA – La suite logique ne serait-elle pas de passer la nuit, bien repus, dans l’une des coquettes chambres de l’auberge ? Sans oublier une virée au bord de mer : Honfleur, Deauville et Trouville-sur-Mer ne sont qu’à quelques kilomètres !



Auberge Le Cheval Blanc, restaurant Français à Saint-Gatien-des-Bois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire