jeudi 18 juillet 2013

Restaurant Nodaiwa | 272 rue Saint-Honoré 75001 Paris - Paris-Restos

CUISINE JAPONAISE – Venez déguster une recette millénaire ! À la fois surprenante et succulente, l’anguille grillée est la spécialité du restaurant japonais Nodaiwa !CADRE SOBRE ET BOISÉ – Le restaurant japonais Nodaiwa vous accueille dans le 1er arrondissement de Paris. Vous vous installerez dans un cadre sobre et boisé. RECETTE ANCESTRALE – Ici la spécialité, c’est l’anguille grillée (unagi en japonais) ! D’abord grillée sur la braise, cuite à la vapeur, puis plongée plusieurs fois dans la sauce taré et, enfin, de nouveau grillée à la braise, l’anguille arrive à votre table, dans un bol, sur un lit de riz chaud nappé de sauce. L’anguille est à la fois fondante, grillée et presque caramélisée. Absolument délicieux ! Une recette ancestrale à goûter de toute urgence !



Nodaiwa | 272 rue Saint-Honoré 75001 Paris

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