samedi 27 juillet 2013

Restaurant Le Petit Commines | 16 rue Commines 75003 Paris - Paris-Restos

CŒUR DU MARAIS – Le Marais, un quartier mythique de Paris… Entre hôtels particuliers et vieilles églises, une balade s’impose. On prend plaisir alors à faire une halte gourmande au Petit Commines, un restaurant cosy où l’on découvre une cuisine traditionnelle revisitée.CAVE ET PIERRES – Le Petit Commines semble suspendre le temps. Au cœur du Marais donc, le restaurant présente un cadre feutré où pierres apparentes et mobilier contemporain s’harmonisent. Le plus de ce restaurant parisien : la cave à vin, partie intégrante de la salle de restaurant.CUISINE FRANÇAISE – Dans l’assiette, le Chef livre des recettes au gré de ses inspirations, des saisons et des produits de qualité dont il dispose. Incontournable, le foie gras mi-cuit au pain d’épices et son chutney ! La découverte gustative se poursuit avec la côte de bœuf et ses pommes grenaille ou les Saint-Jacques rôties avec risotto. Ne partez pas sans avoir goûté au pain perdu maison !



Le Petit Commines | 16 rue Commines 75003 Paris

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire