Poétique et prestigieux – « Sous le pont Mirabeau coule la Seine Et nos amours – Faut-il qu’il m’en souvienne… » Apollinaire savait-il aussi que nos gourmandises se retrouvent toutes à La Terrasse Mirabeau ? Un cadre élégant, vêtu de rouge et blanc crème et paré de toiles de l’artiste danoise Inger Birn et de sculptures de Jean Campa, dans lequel vous vous laisserez aller à la dégustation.Tradition inventive – Le Chef, Pierre Négrevergne, Maître Restaurateur, revisite les grands classiques et vous réservera ses meilleures recettes, à mi-chemin entre la gastronomie de luxe et la cuisine bistrot. Inspiré et exigeant il sélectionne soigneusement ses produits de saison, en mêlant saveurs d’antan et créativité.Écrin gourmand – Tous ses délicieux mets pourront se savourer sur la terrasse ombragée, à l’abri des platanes, tout proche des quais de la Seine, un livre de poésie à la main. Excellent appétit.
La Terrasse Mirabeau | 5 Place de Barcelone 75016 Paris
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