BROCANTESQUE – Ce vrai bistrot « parigot » a de l’allure : avec son décor 100% chiné et son parti pris rétro, Chez Loulou fait partie de ces spots bohèmes dont on devient vite addict. Accueil charmant et service énergique, on s’y sent rapidement comme à la maison.CV AU TOP – Le Chef Benoit Chagny est un passionné qui a secondé les plus grandes toques – Christian Constant, Eric Fréchon ou encore Jean-Pierre Vigato – avant de se lancer en solo. Fruit de cette expérience exigeante, Chez Loulou est son dernier projet gourmand et inspiré.LE STYLE FRENCHIE – Ici, la cuisine est une affaire de cœur. Les plats sont subtils, travaillés et généreux : charlotte de pomme de terres, chair de tourteau et ciboulette, œuf poché à la bourguignonne, joue de bœuf très fondante, mijoté de ris de veau au porto, brioche rôtie tout caramel, poire cuite au vin rouge… Vive la bistronomie !
Chez Loulou Paris | 3 rue Mouton Duvernet 75014 Paris
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