samedi 20 juillet 2013

Restaurant Le Petit Parisien | 28 rue de Tholozé 75018 Paris - Paris-Restos

AMBIANCE CHINÉE – Niché entre la rue des Abbesses et le Moulin de la Galette, ce bistrot aux pierres apparentes fait dans l’insolite et l’atypique. Découvrez une déco faite de bric et de broc, accumulée au fil du temps par un chineur invétéré. PAS DE CHICHIS – Le chef, formé chez Paul Bocuse, mitonne une cuisine traditionnelle simple et rassurante, au bon goût du terroir. Retrouvez vos valeurs sûres : croustillant de Saint-Marcellin, carré d’agneau, pommes sautées et brioche façon pain perdu pour la douce note sucrée. VOYAGE DANS LE TEMPS – Au cours de votre repas, vous noterez un Casimir qui vous observe du haut de son étagère, une vieille affiche de cinéma en ligne de mire et un authentique moulin à café sur la table. Sous votre assiette, un peu de lecture : des coupures du Petit Parisien datées du XXème siècle vous attendent. On est bien ici, non ?



Le Petit Parisien | 28 rue de Tholozé 75018 Paris

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