Le Laumière, restaurant Cuisine française à Paris : Eddy Zouari et toute son équipe mettent leur passion à votre service pour vous faire passer un extraordinaire moment.
Situé à deux pas des Buttes-Chaumont, cet établissement prestigieux du 19ème arrondissement est heureux de vous accueillir pour vous faire découvrir des spécialités de poissons et fruits de mer.
Trois salles sont à votre disposition, dont deux qui peuvent être privatisées.
Ses tables rondes, son salon privatif et son jardin d’hiver en font un lieu familial et chaleureux.
La cave du restaurant est composée d’un éventail de vins issus de nos terroirs.
Le restaurant possède la distinction de Maître Restaurateur.
Le Laumière, restaurant à Paris (75019) est spécialisé dans les plateaux de fruits de mer et se situe à deux pas des Buttes Chaumont dans le 19ème arrondissement (métro : Laumière).
Après 5 ans aux commandes de La Coupole et de nombreuses années à cultiver sa passion pour la belle cuisine, Eddy Zouari s’installe et retourne à ses premières amours avec le Restaurant Le Laumière.
Ce restaurant – brasserie vous régalera de ses somptueux fruits de mer à déguster au cœur d’un splendide jardin d’hiver.
Le chef du Restaurant Le Laumière, Jean-Claude Bertrand est à l’image du propriétaire, vous apprécierez sa cuisine simple et goûteuse.
Le Laumière | 4 rue Petit 75019 Paris
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire