mardi 16 juillet 2013

Restaurant Le Grand Bistro Breteuil | 3 place de Breteuil 75007 Paris - Paris-Restos

PRODUITS D’EXCEPTION – Au restaurant Le Grand Bistro Breteuil, les bons produits sont rois. Issus du terroir et souvent de l’agriculture biologique, les viandes « Sélection Hugo Desnoyer » et Frank Samoyeau flirtent avec les légumes de Joël Thiébault, les fromages de Marie-Anne Cantin draguent glaces et sorbets maison.HAUTE CUISINE – Dans ce temple gourmet du 7ème arrondissement, les délices sont classiques et s’inspirent de la touche tradition du Chef Jean-Jacques Jouteux : Saint-Jacques à la provençale ou œuf-mayo de luxe, côte de bœuf béarnaise aux herbes fraîches ou canard du sud-ouest au poivre rouge, divine crème brûlée ou éclair au café. GRAND NOM – Un restaurateur indépendant, Garry Dorr signe son engagement dans cette maison familiale par ce qu’il a de plus intime, son nom. Comme chez les grands couturiers, ici chaque détail compte.



Le Grand Bistro Breteuil | 3 place de Breteuil 75007 Paris

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