DE L’ATELIER A LA CUISINE – Soirée culturelle en vue : cinéma Le Rex, théâtre de Trévis, le Palace… à moins que vous ne succombiez aux charmes des Folies Bergères. Quel que soit votre choix, L’Atelier – Artisan crêpier est le restaurant qu’il vous faut pour commencer votre soirée en beauté !ART ET GOÛT – On découvre ici l’art de la crêpe et de la galette. Véritable bonheur gustatif, L’Atelier – Artisan crêpier propose, au cœur de Paris, le must breton. Galette Léonce : tomate basilic, mozzarella di Buffala, jambon cru et huile d’olive, ou la galette Eugène : andouille de Guémené, oignon confits, emmental, crème fraîche et moutarde. En dessert ? La crêpe Yvette, bien sûr ! (caramel beurre salé maison, pomme caramélisée et chantilly)RAFFINEMENT ET SIMPLICITÉ – Et tout cela servi dans un cadre moderne, fin et humble. On adopte !
Crêperie L'Atelier - Artisan Crêpier | 15 rue Sainte Cécile 75009 Paris
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