vendredi 5 juillet 2013

Restaurant Cave Fervéré | 16 rue des Trois Bornes 75011 Paris - Paris-Restos

PASSION BISTROT – Olivier Aubert a encore frappé ! Après Les 3 Seaux, une nouvelle aventure bistronomique commence avec La Cave Fervèré, jeune spot à l’ambiance cool et authentique à base de décor terroir et planches en bois.LE BIEN MANGER – La religion du patron : du maison, du simple et du (très) bon ! Les produits sont ultra-frais et organiques, les recettes bien de chez nous : harengs et pommes à l’huile, andouillette – la meilleure du monde de chez «  »Saveurs du Ruise »", cœur de basse côte de l’Aubrac, riz au lait maison…BOUTEILLES DE CHOIX – Et pour faire monter la convivialité, il y a la sélection de vins exclusivement naturels, bio ou bio-dynamiques. Parfait pour accompagner les petits plats canaille !



Cave Fervéré | 16 rue des Trois Bornes 75011 Paris

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