PRODUITS DE HAUTE VOLEE – Huîtres grand cru, langoustines royales et araignées de mer, tourteaux et homards, crevettes bio et langoustes… Si cette divine mélodie marine vous envoûte, embarquez pour le restaurant Bar à Huîtres Montparnasse. Intérieur design et élégant, plateaux de fruits de mer préparés par le Chef écailler champion d’Europe André Tronscorf, cuisine orchestrée par le Grand Chef Jean-Jacques Jouteux… Ici, on fait dans l’excellence !SUR MESURE – Expérience inédite, la carte est sur iPad. Photos et vidéos vous aideront à faire votre choix parmi la sélection d’huîtres, coquillages, poissons et autres merveilles iodées à déguster. Produits frais et du terroir, produits bio, le meilleur de la mer est dans votre assiette !RESTAURANT HAUTE-COUTURE – A la manière d’un grand couturier, le restaurateur indépendant Garry Dorr soigne chaque détail pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable.
Bar à Huîtres Montparnasse | 112 boulevard du Montparnasse 75014 Paris
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire