NEOBRASSERIE – Une petite encablure de la Place de la Nation, un bistrot moderne n’a pas eu de mal à trouver ses adeptes. Appelons-les familièrement les « viandards », mais c’est trop schématique car le Bouche à Oreille a bien plus à offrir.AVEC UN V MAJUSCULE – Le Bouche à Oreille, c’est la rôtisserie comme autrefois, avec un choix de viandes à se pâmer…que du label. L’andouillette AAAAA, la souris d’agneau de l’Aveyron, le poulet jaune fermier des Landes mais aussi la côte de cochon noir d’Espagne, la planche de jambon iberico de Bellota… DU VIN À PORTÉE DE MAIN – La cave à vin se trouve au sous-sol. La spécificité ? Vous pouvez aller choisir vous-même votre bouteille. C’est dans la coutume du lieu. Alors, un petit Jaboulet pour votre volaille en terrasse ?
Le Bouche à Oreille | 54 boulevard de Picpus 75012 Paris
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