ROMANTIQUE CHIC – À deux pas de la place de la Bourse dans le centre de Paris, ce restaurant intimiste et élégant vous accueille dans un cadre épuré, joliment habillé de poutres apparentes et vitraux d’époque. CUISINE DE GLOBE-TROTTER – Enfant, Samuel Cavagnis rêvait déjà de devenir chef. Après un parcours atypique façonné aux 4 coins du monde, il pose ses casseroles au Versance, fort de ses rencontres avec l’autre et l’ailleurs. Sensible, inventive et gastronomique, sa cuisine est de celles qui émeuvent le palais, entre tradition et modernité. MOMENT D’ENCHANTEMENT – Dotée d’une cave d’exception, cette adresse propose une carte des vins de 120 références, des grands crus prestigieux aux plus surprenants. La citation préférée du chef ? » Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous votre toit » (Brillat-Savarin). Attendez-vous au meilleur !
Le Versance | 16 rue Feydeau 75002 Paris
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