samedi 22 juin 2013

Point Bulles, restaurant World food à Paris - FranceRestos

PointBullesBistro à Champagne selon Karim HAIDARPointBulles se veut un lieu convivial où le champagne est désacralisé. Les champagnes sélectionnés (essentiellement de petits producteurs: Philippe Gonet, Coessens, Charles Legend…) sont servis à la coupe, en pichet ou en bouteille, nature ou en cocktail : Ne pas rater le Camille (mojito champagne et basilic) ou le babeth (gewurztraminer vendanges tardives, cognac et champagne)…..Pour accompagner les bulles, une sélection de produits de qualité: coquillages crus et cuits, poissons, légumes, volaille et charcuteries, fromages, à peine apprêtés, tout en finesse…. Couteaux à l’estragon, frites et mayonnaise à la truffe, tartare de daurade royale, palette de pata negra, brochette de caille à la pistache….. Et pour les amateurs de coquillages et crustacés,la petite soeur, l’Ecume des Bulles a ouvert ses portes à quelques mètres de là.



Point Bulles, restaurant World food à Paris

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