lundi 17 juin 2013

Le Vieux Presbytère, restaurant Français à Montagne - FranceRestos

HISTOIRE & TERROIR – Située aux portes de Saint-Emilion, au cœur du vignoble et au pied de l’église Saint-Martin datant de l’époque romaine, Le Vieux Presbytère est l’une de ces maisons anciennes à la déco rustico-chic où il fait bon s’attabler durant des heures.GOÛT & TALENT – Ici, on ne lésine pas avec la fraicheur et on applique religieusement les préceptes d’une cuisine de saison et de tradition : chantilly de citron vert sur son carpaccio de saumon et Saint-Jacques, filet de bœuf français, artichaut violet et sauce au vin, cannelé glacé au spéculoos et son croustillant… avec une mention spéciale à la spécialité déroutante et délicieuse de la maison : la crème brûlée au foie gras.IN & OUT – Grande salle classique tout en pierres, espace à l’étage pour les soirées à thème ou jolie terrasse d’été sous les parasols : au Vieux Presbytère, choisissez le décor de votre pause gourmande !



Le Vieux Presbytère, restaurant Français à Montagne

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