lundi 17 juin 2013

Le Coupe Gorge, restaurant Français à Paris - FranceRestos

Repère de brigands – Le Coupe Gorge… quel choix singulier au moment de nommer un restaurant, non ? On pourrait se croire dans un roman de Tolkien et s’apprêter à pénétrer dans une obscure auberge, rue de la Coutellerie… Mais non ! Le Coupe Gorge, dans le 4e, à Paris, c’est un charmant petit bistrot.Comme à la maison – Murs colorés de jaune et de violet, mobilier et plancher en bois, banquettes en velours, ancienne cheminée, une ambiance cosy et intimiste que vous apprécierez indéniablement. Vous vous sentirez tout de suite à l’aise !Cuisine traditionnelle française – Ce côté chaleureux vous le retrouverez dans vos assiettes, autour d’une cassolette de Saint-Jacques et saumon au Maroilles ou d’un tartare de bœuf au basilic, par exemple. Conseil de brigand gourmand : ne soyez pas timide et craquez pour un dessert !



Le Coupe Gorge, restaurant Français à Paris

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