La Cuisine et le vin sont à l’honneur dans ce restaurant au concept oeno-touristique de Chablis, initié et signé par le vigneron Daniel-Etienne DEFAIX et qui vient de faire son entrée en « Table Remarquable » du Guide Châteaux et Hôtels Collection 2012.Le restaurant, qui possède 3 hectares de jardins et vergers entièrement « au naturel », produit l’essentiel de ses fruits, légumes et herbes. Celui-ci privilégie également les plus beaux produits des meilleures fermes et artisans locaux, ainsi vous pourrez y découvrir des plats frais préparés en cuisine à la minute et des recettes du terroir chablisien tels que l’andouillette au Chablis, les escargots marinés et cuits au Chablis, le jambon à la Chablisienne… Tous ces mets vous seront servis par la charmante équipe dans une atmosphère décontractée.L’espace participe au concept d’accueil mariant un cadre magnifique constitué de sept caves romanes du Xème siècle et un mobilier d’art contemporain signé par les plus grands designers du 21ème siècle.
La Cuisine au Vin, restaurant Français à Chablis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire