MAISON NORMANDE – Murs en pierre, cheminée qui crépite, décoration marine, tables et chaises de campagne plantent le décor de cette authentique maison normande. Vous vous sentirez merveilleusement bien lors d’un dîner en amoureux, à contempler la mer à travers la grande baie vitrée du restaurant la Boussole. GÉNÉROSITÉ – Des plats simples et très copieux, orientés vers les spécialités du coin, vous seront servis. Harengs à l’huile, maquereaux à la moutarde et autres moules marinières complètent la carte des plats généreusement garnis. Le (fameux !) filet de poulet à la Normande et la gigantesque île flottante peuvent en témoigner.ANCRAGE LOCAL – Les pêcheurs locaux lèvent l’ancre chaque jour pour ramener au restaurant le contenu de leurs filets. Le Chef a ainsi tout le loisir de vous suggérer son plat du jour qui varie selon l’arrivage, pour une fraîcheur et une inventivité toujours au rendez-vous !
La Boussole, restaurant Français à Saint-Valery-en-Caux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire