vendredi 21 juin 2013

Frédéric Simonin | 25 rue Bayen 75017 Paris - Paris-Restos

GRAND CHEF – Voilà un écrin chic et élégant qui a tout d’un grand ! Installé dans le 17ème arrondissement de Paris, le restaurant gastronomique Frédéric Simonin régale les gourmets avisés dans un décor raffiné. Un Chef formé auprès de Joël Robuchon, des plats haute-couture et des produits d’excellence, c’est un incontournable.TOUT EN FINESSE – Jeune Chef en vue, Frédéric Simonin compose une cuisine ultra-créative et revisite les saveurs authentiques avec subtilité et passion. Le résultat ? Des assiettes sublimées : tourteau et gelée à l’avocat ou macaroni à la truffe noire nappé d’un beurre de foie gras, homard rôti aux doux parfums d’Asie puis soufflé chaud au yuzu.AU TOP – A recommander pour impressionner vos invités ou votre douce moitié !



Frédéric Simonin | 25 rue Bayen 75017 Paris

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