Le lieu doit son nom aux « devèses », ces verts pâturages de l’Aubrac situés jusqu’à 1400m d’altitude. C’est donc un restaurant de viande d’Aubrac qui fait à juste titre la fierté de Christian Valette, éleveur à Laguiole, et farouche défenseur de la qualité et du goût.Situé à deux pas des Champs-Elysées, environné par les maisons de haute couture, ce restaurant au sobre design, propose dans un cadre feutré et chaleureux de déguster sous diverses formes son excellente viande de boeuf d’Aubrac: mijotée, rôtie ou servie à la plancha. Ou encore en tapas, à découvrir dés l’apéritif. La cave est bien pourvue notamment en vins de la vallée du Rhône et Languedoc Roussillon.Le lieu draine le midi comme à l’heure des lumières tamisées une clientèle discrète totalement acquise à la devise de la maison : authenticité garantie. Avec table d’hôtes et terrasse ensoleillée, chauffée l’hiver. Ici, toutes les viandes de boeuf sont de race Aubrac.
deVèz | 5 place de l'Alma 75008 Paris
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire