mercredi 19 juin 2013

Chez Caldé, restaurant Français à Paris - FranceRestos

« Je me suis rendu compte que j’avais pris de l’âge le jour ou j’ai constaté que je passais plus de temps à bavarder avec les pharmaciens qu’avec les patrons de bistrot. » Véritable parisien passionné et emblématique des années 60, Michel Audiard, nous rappelle, non sans un certain humour, l’importance du bistrot.Chez Caldé, vous vous sentirez donc, jeune ou en tous les cas parisien dans l’âme. Vous y retrouverez toute cette tradition, tant dans le cadre que dans l’assiette. De grandes fenêtres, une salle dans les tons rouges et joliment décorée, le tout assorti d’un service efficace et souriant.Vous vous attarderez sûrement dans ce bistrot, que ce soit pour discuter politique ou art ou bien pour déguster une cuisine française dont on ne se lassera jamais : croustillant chèvre et miel, pâté de canard maison, côte de bœuf et autres nougat glacé et profiteroles… Bon appétit Messieurs Dames !



Chez Caldé, restaurant Français à Paris

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