mercredi 12 juin 2013

Auberge Napoléon, restaurant Français à Grenoble - FranceRestos

L’Auberge Napoléon est un restaurant gastronomique tres réputé à Grenoble. Son nom vient du passage de l’Empereur les 7,8,9 mars 1815 à son retour de l’Ile d’elbe, ici, il reprit le pouvoir.L’élégance de la salle accompagne à merveille le raffinement de la cuisine. Agnès Chotin, passée maître en matière d’arts gastronomiques, cultive créativité et rigueur pour un véritable festival de saveurs. Vous apprécierez l’originalité de la carte évoluant au gré des saisons selon l’inspiration du Chef Agnès ChotinA savourer, l’incontournable menu foie gras de canard : Foie gras fondant sur huitre pochée et galette d’épeautre; Foie gras de canard aux noisettes, gelée de Porto; Pastilla de foie gras aux fruits de la passion; Foie gras poêlé sur un risotto aux champignons; Verrine de mousse de marron, gelée au café, glace foie gras et poire pochée; Petits fours … A marier avec les meilleures bouteilles sur les conseils avisés du Maitre-Restaurateur Frédéric Caby.Un droit de bouchon vous est accordé, à 15€ la bouteille. Une adresse à découvrir et à faire connaître !



Auberge Napoléon, restaurant Français à Grenoble

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire