jeudi 20 juin 2013

AOC Restaurant, Radisson Blu Hotel Paris Boulogne, restaurant Français à Boulogne-Billancourt - FranceRestos

L’A.O.C, restaurant-bar lounge de l’hôtel Radisson, vous attend dans un cadre contemporain et raffiné. L’intérieur est spacieux et agrémenté de tables et de fauteuils modernes : les couleurs dominantes noir et violet se marient à merveille.Le Chef, Patrick Sabatier, se fait un plaisir de vous concocter des plats créatifs et particulièrement savoureux. La carte est inspirée des produits du terroir, maître-mot de la maison, et ceci en respectant le cours des saisons. Goûtez la côte de veau rôtie aux morilles accompagnée d’un gratin de golden et de céleri, vous ne pourrez que succomber !Si le temps vous le permet, profitez de la terrasse aux pieds des vignes. Ce coin de verdure est un plus pour cette belle table boulonnaise : allez-y, vous ne serez pas déçus !



AOC Restaurant, Radisson Blu Hotel Paris Boulogne, restaurant Français à Boulogne-Billancourt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire